Para poder interactuar correctamente y obtener el mejor funcionamiento posible de nuestro sitio web, te recomendamos que actualices tu navegador a una versión más reciente o utilices otro como Chrome o Firefox.

AGROPERIFÈRICS

AGROPERIFÈRICS, de Ignasi López; nuevo libro de Bside Books. "Agroperifèrics" será un libro fotográfico articulado a partir del archivo de un trabajo de campo realizado en huertas periurbanas entre 2006 y 2012. El proyecto ha contado con la colaboración con Marta Dahó y de Carles Marcos.

Bside Books

Un proyecto de

Creado en

0
segundos
111
Mecenas
4.624€
De 4.500€
Aporta al proyecto
Ver proyecto en Català y English

#07 / 111 gràcies!!! // 111 gracias!!!

[en castellano, mas abajo]

Moltes gràcies!! (exactament 111) a tots i a totes vosaltres per fer possible l'èxit del procés de microfinançament del llibre AGROPERIFÈRICS.
Ha estat un procés molt intens i feixuc en alguns moments, però no ens hem sentit sols en cap moment. No només us agraïm les aportacions que heu fer a través de Verkami sinó també els ànims constants, suports esperats, col·laboracions inesperades i empentes cap endavant. Només així ha estat possible. Moltes i moltes gràcies!!

Ja hem començat la fase de preimpressió del llibre i durant aquest mes de juny s'imprimirà. El procés més llarg serà el d'enquadernació. És un llibre amb diversos tipus d'enquadernació alhora i volem respectar els temps marcats per aconseguir un resultat òptim. Creiem, doncs, que tindrem i tindreu el llibre a les vostres mans durant la segona quinzena de juliol.

Ens anirem posant en contacte amb vosaltres per pactar l'entrega i demanar-vos l'adreça on fer arribar el llibre.

leer más

#06 / El Museu de la Vida Rural parla d'"Agroperifèrics" // El "Museu de la Vida Rural" habla de "Agroperifèrics"

Falten 2 dies per acabar el crowdfunding i seguim amb els enllaós que parlen d'AGROPERIFÈRICS. Avui és el blog del Museu de la Vida Rural.

http://www.museuvidarural.cat/blog/agroperiferics/

Gràcies als 93 micromecenes que heu donat suport a aquest projecte, sortirà si o si. Una petita empenteta i ja hi som!

93 moltes gràcies!!

Ignasi

...

A falta de 2 días para acabar el crowdfunding seguimos con los enlaces relacionados con AGROPERIFÈRICS. Hoy en el blog del "Museu de la Vida Rural"

http://www.museuvidarural.cat/blog/agroperiferics/

Gracias a los 93 micromecenas que habéis apoyado el proyecto, éste saldrá sí o sí.
Un pequeño empujón y ya lo tenemos!

93 muchas gracias!!

Ignasi

#03 / Novetats, entrevistes i blogs // Novedades, entrevistas y blogs

[sigue en castellano]

Benvolguts/des,
Aquesta darrera setmana han estat més de 20 els nous micromecenes que han donat suport al projecte AGROPERIFÈRICS. Això ens dóna molta moral i confiança per encarar aquests 9 dies restants.
Us posem al dia del projecte: aquesta serà una setmana plena de novetats, d'entrevistes, textos, opinions. Podreu triar i remenar.

Per començar, avui Paco Navamuel estrena blog de fotografia i ho fa amb una entrevista sobre AGROPERIFÈRICS, la qual cosa és un honor i ens fa moltíssima il·lusió. Llarga vida al "Blog a sangre"!
http://francisconavamuel.net/asangreblog/

Per altra banda us enviem l'enllaç de l'entrevista emesa el passat dilluns a RNE4 al programa "Tinc un pla secret" de Chema Carrasco:
http://www.rtve.es/alacarta/audios/tinc-un-pla-secret/tinc-pla-secret-entrevista-ignasi-lopez/1405571/

Aquesta setmana es publicarà una entrevista a Seeking Photography Magazine.
http://seekingmagazine.com/

leer más

#01 / ¿Quieres ser micromecenas del nuevo libro de Bside Books?

¿Quieres ser micromecenas del nuevo libro de Bside Books?

[in english below]

Hemos empezado el plazo para poder financiar el nuevo libro de Bside Books a través de Verkami. Verkami es una plataforma de micromecenaje que permite financiar proyectos culturales a partir de la suma de pequeñas y múltiples aportaciones económicas, a cambio de las cuales los mecenas reciben una parte del proyecto dependiendo de la naturaleza del mismo. Cualquier persona puede ser mecenas si le interesa el proyecto.

En este caso se trata de AGROPERIFÈRICS de Ignasi López, un libro de edición firmada y numerada de una tirada prevista de 411 ejemplares. Los micromecenas pueden recibir desde el libro en formato electrónico o el libro firmado pasando por copias fotográficas firmadas o suscripciones al proyecto Bside Books.

AGROPERIFÈRICS será un libro… leer más

5€
Quedan 246 (de 250)

Postal + Créditos
Postal original agroperiférica numerada (edición de 250) + Figurar en los créditos como co-productor/a

9€
Quedan 241 (de 250)

Libro digital + Postal + Créditos
Libro en formato electrónico a través de la plataforma visualmaniac.com + Postal original agroperiférica numerada (edición de 250) + Figurar en los créditos como co-productor/a

28€
Quedan 79 (de 150)

Libro firmado y numerado (esp)
Libro firmado y numerado (enviado a España) + Figurar en los créditos como co-productor/a.

35€
Quedan 141 (de 150)

Libro firmado y numerado
Libro firmado y numerado (envío internacional) + Figurar en los créditos como co-productor/a.

52€
Quedan 20 (de 25)

2 Libros + Postal
2 libros firmados y numerados (ó 1 "Agroperifèrics" + Otro libro de bsidebooks.com con envío incluído a España) + Postal original agroperiférica numerada (edición de 250) + Figurar en los créditos como co-productor/a

60€
Quedan 21 (de 25)

2 Libros + Postal
2 libros firmados y numerados (ó 1 "Agroperifèrics" + Otro libro de bsidebooks.com con envío internacional incluído a España) + Postal original agroperiférica numerada (edición de 250) + Figurar en los créditos como co-productor/a.

80€
Quedan 21 (de 25)

Libro firmado + Copia original 25x33
Libro firmado y numerado + Copia fotográfica firmada y numerada de 25,5 x 33,5 cm. (tamaño libro. Edición de 25. Gastos de envío incluídos) + Figurar en los créditos como co-productor/a.

150€
Quedan 18 (de 20)

Libro firmado + Suscriptor BSIDE BOOKS
Libro firmado y numerado + Suscripción bianual para recibir gratuitamente (gastos de envío incluidos) 5 libros firmados y numerados editads por Bside Books, a elegir durante 2 años (+ Agroperifèrics) + Figurar en los créditos como co-productor/a.

200€
Quedan 8 (de 8)

Libro firmado + Copia original 40x50
Libro firmado y numerado + Copia fotográfica firmada y numerada de 40 x 50 cm. (Edición de 8. Gastos de envío incluídos) + Figurar en los créditos como co-productor/a.

300€
Quedan 5 (de 7)

Libro + Suscriptor BSIDE + Copia 40x50
Libro firmado y numerado + Copia fotográfica firmada y numerada de 40 x 50 cm. (Edición de 8. Gastos de envío incluídos) + Suscripción bianual para recibir gratuitamente (gastos de envío incluidos) 5 libros firmados y numerados editads por Bside Books, a elegir durante 2 años (+ Agroperifèrics) + Figurar en los créditos como co-productor/a.

500€
Quedan 1 (de 2)

Suscriptor/Patrocinador + Vermut BSIDE
10 libros firmados y numerados + Copia fotográfica firmada y numerada de 40 x 50 cm. (Edición de 8. Gastos de envío incluídos) + Suscripción bianual para recibir gratuitamente (gastos de envío incluidos) 5 libros firmados y numerados editads por Bside Books, a elegir durante 2 años (+ Agroperifèrics) + Figurar en los créditos del libro como coproductor/a + Vermut con Bside Books + Logotipo de patrocinio en los créditos del libro.

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al continuar navegando aceptas su uso.