❗️Para poder utilizar Verkami debes hacerlo desde otro navegador. Instala o entra desde: Microsoft Edge, Chrome o Firefox. Microsoft ha dejado de actualizar el navegador Internet Explorer que estás utilizando y ha dejado de ser compatible con la mayoría de sitios web.

Nuevo disco de Raska

Esta primavera saldrá a la luz nuestro tercer disco y necesitamos tu colaboración para hacerlo posible! Con las pilas a tope, nos volveremos a encerrar en el estudio para grabar un álbum más explosivo y con más 'flow' que nunca! Será un disco potente y enérgico, sin perder la esencia de Raska.

Raska

Un proyecto de

Categoría

0
segundos
151
Aportaciones
3.935€
De 3.000€
Aporta al proyecto
Ver proyecto en Català

Escoge tu recompensa

O apóyalo con una donación

Aporta sin recompensa
Haz una donación altruista al proyecto porque simplemente quieres ayudar a hacerlo realidad:

Nuestro proyecto

Tras meses de mucho trabajo y muchos ensayos nuestro tercer disco ya está listo para ser grabado! Para poder alcanzar este reto, pero, nos falta un elemento indispensable: ¡tu colaboración!

Estos meses de enero y febrero iremos a RPM Estudios (Valencia) para grabar un nuevo álbum que recogerá todas las ideas, toda la música y toda la energía que llevamos sembrando todos estos años por los escenarios. Tras "Seguirem cantant" y "Welcome to Raskalimera World" (que puedes escuchar en nuestro spotify) ahora toca hacer el salto definitivo con un disco explosivo, potente y con más 'flow' que nunca y en el que continuaremos plasmando nuestros ideales. ¡La música y la reivindicación social siempre van juntas!

Como puedes colaborar

Para realizar este proyecto necesitamos tu ayuda: queremos que seas nuestro mecenas. Participar en la campaña de 'crowfunding' es muy sencillo: escogiendo cualquiera de los 'packs' que te proponemos nos ayudarás a finanzar la grabación del disco y, además de recibir unas recompensas fantásticas, podrás tener el orgullo de decir que también formas parte de nuestra gran família poniendo tu granito de arena indispensable

Qué recompensas obtendrás a cambio

Puedes elegir entre muchas recompensas, simplemente escoje la que más te guste. Puedes encontrar desde productos de nuestro 'merchandising' hasta recompensas completamente personalizadas! Aquí las presentamos brevemente:

  • CD físico. Incluye un librito con las letras y los mecenas que han participado en este proyecto.

  • Descarga anticipada. Para los más impacientes que no quieren esperar para escuchar los nuevos temas: tendrás la posibilidad de descargértelos antes que nadie!

  • Camiseta. Luce una fantástica camiseta con el logo Raska.

  • Agradecimiento en el CD. Por tu colaboración, queremos reconocerte como mecenas y tu nombre figurará en nuestro CD.

  • Póster. Cuélganos en la pared de tu habitación!

  • Pegatina. Engánchala al coche, a la carpeta, al ordenador... donde quieras!

  • Sudadera de Raska. Si con la camiseta ya estarás guapo/a, imagínate con la sudadera de Raska!

  • Cover a youtube. Escoge tu canción preferida, nosotros la versionaremos y la colgaremos a nuestro canal de youtube.

  • Venir a un ensayo o al backstage'. ¿Quieres saber qué pasa detrás de los escenarios o como preparamos el directo para nuestros conciertos? Tienes una oportunidad irrepetible para averiguarlo y conocernos!

  • 'Pack' Amor Eterno. Los grandes proyectos no podrían realizarse sin la participación de personas generosas como tu. Tendrás un CD dedicado y además, por tu aportación extra al proyecto, vamos a agradecerte de una forma especial tu implicación.

  • 'Pack' Sponsor. Haz que el logotipo de tu empresa, asociación o fundación aparezca en la carátula de nuestro CD y pases a ser un patrocinador del proyecto.

  • Concierto acústico en directo. Vendremos a tu casa o donde quieras (limitado a Cataluña) para hacer un concierto en pequeño comité. Un concierto en privado, ¡seguro que será memorable!

Los gastos de envio están incluido en el precio de las aportaciones, aunque si tenemos el placer de conocerte será un placer entregártela personalmente!

Diseños:

Calendario previsto

Grabación - Enero y febrero 2016

Copias del CD - Marzo 2016

Recompensas - Abril 2016

Síguenos en las redes sociales y visita nuestra web

Preguntas frecuentes

Aún no hay ninguna publicada.

¿Tienes alguna otra duda o pregunta?

Pregunta al autor/a

8 comentarios

Si ya eres mecenas, Inicia sesión para comentar.

  • Raska

    Raska
    Autor/a

    casi 8 años

    Hola Txui! Encara no les hem enviat però ja falta ben poc!

    Si no ens has dit la teva adreça envia'ns un correu a [email protected]!

  • TXUI

    TXUI

    casi 8 años

    Ep, heu enviat les recompenses? és que crec que m'he empanat i havia d'enviar l'adreça, oi? merci!

  • Raska

    Raska
    Autor/a

    8 años

    Hola albertoides! Si es envío en territorio español no hay ningún problema.

  • albertoides

    albertoides

    8 años

    Hola! Hacéis envíos del cd fuera de la Comunidad Valenciana? Saludos!!

  • Raska

    Raska
    Autor/a

    8 años

    Hola Guillermo, evidentment! Ens encanta rebre i donar amor als fans ;)

  • GUILLERMO TORRES

    GUILLERMO TORRES

    8 años

    HOLA M'AGRADARIA FER L'AMOR AMB EL CANTANT AQUEST QUE JUGA A HANDBOL, SERIA POSSIBLE? GRÀCIES de tot cor

  • Raska

    Raska
    Autor/a

    8 años

    Hola trim741, el 'pack' FAN NÚMERO 1 estava limitat precisament a una sola unitat!

  • trim741

    trim741

    8 años

    Jo vull ser FAN NUMERO 1 ... Jà no puc?? :(

Volver a todas las actualizaciones

#05 / JA HEM PUBLICAT EL DISC!

Ja podeu escoltar RENEIX DE LES CENDRES!

Després de mesos de feina per fi està disponible el nou disc tant a youtube com a la nostra pàgina web. Gaudiu-lo i compartiu-lo amb tots els vostres familiars i amics!

Descàrrega: www.raska.cat

Youttube: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEzVX1Da9KBm_5Dkn52qCCV2zU_F_LvX4

Per cert, els qui encara no hàgiu respost el formulari de verkami feu-ho aviat, que si no no us podrem fer arribar les vostres recompenses!

Salut!

2 comentarios

Inicia sesión o Regístrate para comentar esta entrada.

  • Raska

    Raska
    Autor/a

    casi 8 años

    No patiu Marta, quan rebem els discs físics de la discogràfica repartirem totes les recompenses. Falta poc!

  • Marta Montasell

    Marta Montasell

    casi 8 años

    Encara esperem el disc físic que ens toca per haver fet la contribució a Verkami. Gràcies.

#05 / JA HEM PUBLICAT EL DISC!

Ja podeu escoltar RENEIX DE LES CENDRES!

Després de mesos de feina per fi està disponible el nou disc tant a youtube com a la nostra pàgina web. Gaudiu-lo i compartiu-lo amb tots els vostres familiars i amics!

Descàrrega: www.raska.cat

Youttube: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEzVX1Da9KBm_5Dkn52qCCV2zU_F_LvX4

Per cert, els qui encara no hàgiu respost el formulari de verkami feu-ho aviat, que si no no us podrem fer arribar les vostres recompenses!

Salut!

#04 / Ja hem acabat la gravació!

Després de més de 20 dies per fi podem donar per acabada la gravació del disc!

Han estat uns dies molt intensos amb tot el grup constantment amb un peu a Catalunya i l'altre a València, amb moltes hores a l'estudi i, sobretot, moltíssima dedicació. Tots els esforços però han valgut la pena, perquè estem molt il·lusionats de la bona pinta que va agafant el projecte i també estem molt impacients perquè vosaltres pugueu escoltar-lo!

Ara el disc l'hem deixat a les bones mans d'en Roger, el nostre tècnic dels Estudis RPM, perquè mescli tot el que hem gravat aquest mes de febrer. Tocarà esperar!

Quan ja tinguem l'àlbum enllestit us enviarem uns formularis perquè tots aquells que ens heu demanat samarretes i dessuadores ens digueu quina talla voleu. Abans però, tenim una notícia que segur que us encantarà: ja tenim confirmat el primer concert on podreu escoltar el nou àlbum! Serà el dia leer más

#03 / Acaba el verkami, comença la gravació!

Després de 40 dies de campanya de verkami hem aconseguit recaptar finalment 3.935€, superant amb escreix el nostre objectiu inicial! Des de Raska us volem agrair la vostra col·laboració a cadascun dels 151 mecenes que heu participat en la campanya: gràcies a vosaltres aquest projecte ja està guanyant altura!

Durant aquest mes de febrer estarem dia rere dia tancats als estudis RPM de València gravant, així que estigueu atents, que us anirem informant de com es va desenvolupant el disc! (Ja us podem avançar que les bateries han quedat molt però que molt bé...).

Per altra banda, d'aquí poc també rebreu un correu amb un formulari on podreu posar les vostres dades, les talles de les samarretes i les dessuadores i la resta d'informació necessària perquè pugueu rebre les vostres recompenses.

Us les heu guanyat!

#02 / Hem superat l'objectiu!

Gràcies a la teva ajuda el nou àlbum està més a prop que mai i ara mateix ja estem per sobre de l'objectiu de recaptació que ens vam posar pel verkami. No podríem estar més agraïts!

Ara bé, això no ha de parar! Com que encara tenim 19 dies fins que finalitzi la campanya de verkami ens hem posat un nou repte: volem arribar als 3.500€. Què podrem fer amb aquests diners extres? Doncs els dedicarem, entre altres despeses, a fer un súper making-off d'una de les cançons del nostre CD!

Així que t'animem a seguir recolzant-nos i a explicar a totes les teves amistats com de gran s'està fent aquest projecte!

Comptem amb tu!!

#01 / Primers 10 dies de campanya

Ara sí, ja portem el primer quart de la campanya de verkami i anem afegint mecenes a la nostra gran família. Amb aquests 10 dies hem fet entre tots una arrencada impressionant fins a superar els 2.000€ dels 3.000 que havíem plantejat com a objectiu inicial. Moltes gràcies per les aportacions fetes!

Ara bé, això no para! Aprofitem que encara tenim molta campanya per endavant per fer encara més gran aquest nou àlbum. Així que no ens frenarem als 3.000€ i continuarem el verkami per aconseguir tanta recaptació com sigui possible; com més fons tinguem més podrem engrandir el nostre projecte!

Podeu saber més detalls de com serà el nou disc a l'entrevista que ens van fer els companys de la revista La Tornada. També podeu visualitzar l'entrevista i imatges d'un assaig: https://www.youtube.com/watch?v=-pViMPGJLRU

Seguim treballant!

Utilizamos cookies propias esenciales para poder ofrecer nuestro servicio y de terceros para poder conocer el uso de la página. Política de cookies