❗️ In order to use Verkami you must do it from another browser. Install or enter from: Microsoft Edge, Chrome or Firefox. Microsoft has stopped updating the Internet Explorer browser you are using and it is no longer compatible with most websites.

[dígali]

CONCIERTO AIMARAI. 1 de Marzo a las 21:00 h en la Sala PLATAFORMA tendremos el honor de presentaros el fruto del trabajo que llevamos haciendo los últimos 4 meses! Un poco de Rumba Paia y a bailar hasta que os canséis.Que no estamos tan mal!

AiMarai

A project of

Category

Created in

0
seconds
130
Patron
1.933€
From 1.500€
Contribute to the project
View project in Català

AiMarai Presenta su primer álbum [dígali]

En vez de montar un Club de la Lucha, o un Gran Hermano, decidimos montar un grupo de música para poder expresarnos, puesto que las editoriales no aceptan nuestros libros revolucionarios.

Hoy hemos decidido hacer un Verkami. Nos enseñaron que la felicidad es para quien sabe ir alcanzando sueños poco a poco y sin ánimo de lucro.

Os invitamos a que vengáis a una noche de fiesta Rumbera en la que presentaremos el trabajo que llevamos realizando en los últimos meses y que culmina con la grabación y la edición del álbum [dígali]. (En el concierto haremos entrega de los CD's, si no podéis asistir nos pondremos en contacto con vosotros)

El dinero recaudado se destinará a cubrir el 40% de los gastos de este proyecto.

Después del concierto podréis permanecer en la sala toda la noche y compartir con nosotros momentos más íntimos!

No olvidéis consultar las distintas recompensas!

Gracias por creer también en nuestros sueños.

Facebook / Twitter

FAQ

There are none published yet.

Do you have any other queries or questions?

0 comments

If you are already a sponsor, please Log in to comment.

#03 / ENTRADES/ENTRADAS

CATALÀ
Per tal d'entrar al Plataforma el dia del concert i aconseguir les vostres consumicions necessitarem elaborar una llista amb els vostres noms. Durant aquesta setmana anirem enviant-vos mails per tal que ens contesteu, perdoneu-nos que siguem tan pesats, especialment els que ja heu contestat.

La informació que necessitem és:

  • El vostre nick al verkami
  • El vostre nom i els dels acompanyants (per recompenses de més de 10€)

Contesteu els missatges que us enviarem o responeu directament a aimaraioficial@gmail.com.

Gràcies a tots i ens veiem el dia 1! Salut i Rumba!!!

CASTELLANO
Para entrar en Plataforma el día del concierto y conseguir vuestras consumiciones necesitamos hacer una lista con vuestros nombres. Durante esta semana iremos enviando mails para que nos contestéis, perdonar que seamos tan pesados, especialmente los que ya habéis respondido.

La información que necesitamos es:

#02 / FUNCIONAMENT VERKAMI

A MODE D’INFORMACIÓ: VERKAMI

(Perque a vegades s’ens olvida que per saber les coses, primer s’han d’explicar)
QUE ÉS? www.verkami.com és una pàgina web que funciona amb la idea del “crowdfunding”.

QUE ÉS EL CROWDFUNDING? vol dir Financiació en massa, o també denominat mecenatge colectiu. És a dir, financiar un projecte de qualsevol tipus amb petites aportacions de moltes persones.

COM FUNCIONA? Es fixa una xifra final a arribar, per exemple 1500 euros. I es fixa un termini per fer-ho, en aquest cas 40 dies, (en el nostre cas, fins l’1 de març, dia del concert).
Per cada aportació, que sempre es per internet i a amb tarjeta de crèdit, es rep una recompensa (ex: 6 Euros = 1CD)

ES UN LLOC SEGUR PER PAGAR PER INTERNET? Només donant una volta per la pàgina us adonareu de la dimensió que té, per tant podeu estar tranquils que no hi ha cap tipus de frau. Dels únics que podeu desconfiar és de nosaltres, que de cop i volta agafem els diners i marxem a Cuba.

COM ACABA?
read more

#01 / Primers temes!

Ja podeu escoltar 3 de les cançons que formaran part del nostre treball [dígali]. Disfruteu-les!

Mareta Meva:

Vola:

Rumbita de Colores

6€
40 backers

CD Primer Álbum de AiMarai [digali]

6€
22 backers

Entrada al concierto + Cerveza

10€
34 backers

Primer Álbum de AiMarai [digali] + Entrada concierto + Cerveza + Noche de fiesta

20€
11 left (of 25)

Especial para parejas (para que saquéis a la novia a bailar):

Primer Álbum de AiMarai [dígali] firmado y dedicado + "La Maqueta Xaranguera" 2011 + 2 Entradas para el concierto de presentación + Cubata + Noche de fiesta

35€
8 backers

Especial para grupos de amigos...o no...

4 CDs firmados y dedicados del Primer Álbum de AiMarai [dígali] + 4 Entradas para el concierto de presentación + Cerveza + Noche de fiesta

39€
4 backers

CD Primer Álbum de AiMarai [digali] + Aportación voluntaria al proyecto.

50€
6 left (of 10)

Para amigos de verdad...

CD Primer Álbum de Aimarai [dígali] firmado y dedicado + "La Maqueta Xaranguera" 2011 firmada y dedicada + Entrada al concierto de presentación de [dígali] con cena incluida + Cerveza + Cubata + Noche de fiesta

60€
3 backers

PARA LOS QUE LES GUSTA HACERLO A LO GRANDE

Pack de 10 CD's

Gracias por promocionarnos.

500€
1 left (of 1)

LA SÚPER RECOMPENSA!!!

CONCIERTO PRIVADO DEL GRUPO EN ESE MOMENTO ESPECIAL QUE QUIERAS CELEBRAR!!! + CD del primer Álbum de AiMarai [Dígali] firmado y dedicado + Entrada al concierto de presentación de [dígali] con cena incluida con los miembros del grupo + Cerveza + Cubata + Noche de fiesta

125€
1 patron (sold out)

CD Primer Álbum de AiMarai [dígali] firmado y dedicado + "La Maqueta Xaranguera" 2011 firmada y dedicada + Dibujo original enmarcado de la portada del álbum [dígali] firmado y dedicado + Entrada al concierto de presentación de [dígali] con cena incluida con los miembros del grupo + Cerveza + Cubata + Noche de fiesta + 2 horas de clases de guitarra ventiladora

Cookies help us to offer our services. Continuing to browse entails acceptance of their use.