❗️Para poder utilizar Verkami debes hacerlo desde otro navegador. Instala o entra desde: Microsoft Edge, Chrome o Firefox. Microsoft ha dejado de actualizar el navegador Internet Explorer que estás utilizando y ha dejado de ser compatible con la mayoría de sitios web.

Contes que porta el vent

Doce cuentos venidos de todas partes del mundo. Historias que nos han contado personas que hoy viven en Barcelona, pero que nacieron en otros países. Nos han regalado maravillosos relatos de sus tierras y doce ilustradores de Barcelona los han convertido en dibujos. ¿Te apetece unirte al viaje?

0
segundos
189
Aportaciones
4.430€
De 4.000€
Aporta al proyecto
Ver proyecto en Català

Escoge tu recompensa

O apóyalo con una donación

Aporta sin recompensa
Haz una donación altruista al proyecto porque simplemente quieres ayudar a hacerlo realidad:

PRÒLEG

El vent ha portat fins a les pàgines d’aquest llibre dotze contes vinguts de totes les contrades del món. Històries que ens han contat persones que avui viuen a Barcelona, però que van néixer a altres països: Colòmbia, el Perú, l’Argentina, la República Dominicana, el Marroc, el Senegal, el Pakistan, la Xina, Itàlia, Ucraïna, Alemanya.

Aquestes persones ens han regalat els meravellosos relats de les seves terres i dotze il·lustradors de Barcelona els han convertit en dibuixos.

Llegint aquestes històries, podràs viatjar a llocs fantàstics: la selva africana, les ruïnes d’una antiga civilització al Perú, una illa perduda a l’oceà on viuen criatures màgiques… T’abelleix unir-te al viatge?

Senegal, Marruecos, Italia, Perú, Argentina y 7 países más son representados en Contes Que Porta El Vent. Llegamos a ellos a través de sus narradores, originarios de esas "tierras lejanas", quienes comparten los cuentos de su infancia.

Estos cuentos toman forma y color por las manos de 12 ilustradores locales de la ciudad de Barcelona. ¿Qué tienen en común los ilustradores? El cuidadoso gusto por la ilustración infantil y un universo personal definido.

REGALA CONTES QUE PORTA EL VENT

Especificándolo cuando hagas tu aportación a: [email protected] y te enviaremos el archivo para que lo puedas imprimir.

¿QUÉ QUEREMOS HACER?
“CONTES QUE PORTA EL VENT” es un proyecto editorial para la impresión de 1.000 álbumes ilustrados que se donarán a los colegios de educación primaria de Barcelona. El contenido del libro es una recopilación de 12 cuentos infantiles narrados por personas extranjeras en Barcelona e ilustrados por 12 artistas residentes en la ciudad.

Ya hemos recibido una subvención de 4.000€ del Ajuntament de Barcelona y esperamos recaudar los 4.000€ restantes para hacer posible la impresión.

Con esta iniciativa puesta en marcha, la ilustradora Alejandra Zúñiga y la plataforma cultural AMA quieren poner su grano de arena en la lucha contra los prejuicios sobre la inmigración y a la vez fomentar la lectura infantil y la sensibilidad por la ilustración. 

¿QUIÉNES SOMOS?

¡CONTES QUE PORTA EL VENT es el producto de un trabajo en equipo!

Idea y coordinación: Alejandra Zúñiga

Con el apoyo de la asociación: Plataforma Cultural AMA Director: César Gil

La selección de los textos, edición y presentación del libro está a cargo del periodista y escritor José Miguel Vilar-Bou

Los 12 artistas participantes en el proyecto son Anna Obón, Marta Lladó, Antònia Bonell, Marta Barbal, Carla Alpañez, Joan Bricollé, Pedropiter, Silvia Santamarina, Alejandra Zúñiga, Glòria Langreo, Inés Sánchez, Maria Jesús Vall Balsells y Cristina Flórez (Tipografía).

Todos ellos son jóvenes de diferentes procedencias y formados en Barcelona, que, trabajan de forma independiente y se asocian a este proyecto seducidos por su componente social.

Los 12 narradores de las historiasson Abdelaziz Hadnan (Marruecos), Catalina Rossi (Perú), Abdoulaye Cisko (Senegal), Chiara Risso (Italia), Monika Klose (Alemania), María Cristina Lytvynenko (Ucrania), Aneela Khalid (Pakistán), Judith Belmonte Rivera (Barcelona), Chi-shin Hou Huang (China), Laura Romero (Argentina), Verenida Paulino Maldonado (Rep. Dominicana) y William Arunategui (Colombia)

¿PARA QUÉ NECESITAMOS EL DINERO?

El dinero recaudado servirá para imprimir 1.000 unidades de “CONTES QUE PORTA EL VENT” en Tamaño DIN A4 a color, 120 páginas, tapa dura, papel mate, también para realizar los envíos a los mecenas y distribuir el resto de ejemplares por todas las escuelas públicas de la ciudad de Barcelona, así como retribuir al escritor y a los ilustradores por su trabajo. El idioma del libro será el catalán.

Además de la subvención de 4.000€ del Ajuntament de Barcelona, estamos a la espera de otra subvención de Obra Social LaCaixa.

¿QUÉ HAREMOS DESPÚES?

Entre los meses de julio y octubre de 2012 se ha llevado a cabo toda la tarea de documentación y narración de historias, las ilustraciones y la impresión será en el mes de diciembre/enero.

EL Sábado 15 de diciembre en el Centre Cívic Barceoneta haremos de 10:30a 12:30 una pequeña fiesta en la que programaremos 3 sesiones de cuenta-cuentos y proyecciones, ¡Estáis invitados!

En el primer trimestre de 2013 realizaremos la distribución por las escuelas de Barcelona. En febrero de 2013 se hará una exposición de las ilustraciones originales, así como visitas guiadas para los niños durante el mes de la exposición.

Puedes saber más sobre nosotros en estas webs!
http://www.facebook.com/ContesQuePortaElVent
http://arte-movimiento-accion.blogspot.com.es
http://azucaillus.wordpress.com

Preguntas frecuentes

Aún no hay ninguna publicada.

¿Tienes alguna otra duda o pregunta?

Pregunta al autor/a

6 comentarios

Si ya eres mecenas, Inicia sesión para comentar.

  • Antònia Alcay

    Antònia Alcay

    más de 9 años

    Hola, jo vaig fer una aportació al projecte però encara no tinc el llibre. Sempre que he rebut informació d'una presentació no he pogut anar-hi. Hi ha algún lloc on es pugui anar a recollir? Llibreria o similar, que no sigui un dia i hora concrets?

  • WILLO

    WILLO

    11 años

    Les quiero felicitar rebozante de alegría por haberse superado ya la suma deseada para llevar a cabo la publicación del proyecto. Felicitaciones Alejandra, a César y a todo el equipo de AMA y claro está igualmente para l@s narradores e ilustrador@s

  • Plataforma AMA y Alejandra Zúñiga

    Plataforma AMA y Alejandra Zúñiga
    Autor/a

    más de 11 años

    Hola Maria! Gràcies per la teva pregunta. No cal imprimir-se res. Un cop acabin els 40 dies i assolim l'objectiu de finançament, ens posarem en contacte amb cadascun de vosaltres via correu electrònic i us direm quan i on podeu recollir CONTES QUE PORTA EL VENT.

    Gràcies!

  • maria tarragó

    maria tarragó

    más de 11 años

    He participat amb l'aportació de 15 euros, però no m'he imprès el justificant, s'havia de fer?

  • Plataforma AMA y Alejandra Zúñiga

    Plataforma AMA y Alejandra Zúñiga
    Autor/a

    más de 11 años

    Hola Jordi!

    Gràcies pel teu interès en Contes que porta el vent!

    El llibre el pots comprar ara mateix fent una aportació a travès de verkami.

    Si ho vols recollir a Barcelona ciutat, per 15€ ho pots tenir. Si vols que te l'enviem a casa només et costarà 20€.

    Si ens ho pre-compres a travès de verkami sortiràs als agraïments i a més, ens ajudaràs a fer possible la seva edició!

    (La posterior distribució a llibreries no la tenim assegurada)

    Gràcies!

  • Jordi Vergés

    Jordi Vergés

    más de 11 años

    Hola! Es podrà comprar el llibre també, opcionalment, per a particulars?

Volver a todas las actualizaciones

#06 / El terratinent i el pagès, ilustrado por Anna Obon

Desde Ucrania, María Cristina Lytvynenko nos regala esta entrañable historia ilustrada por la fantástica Anna Obon: El terratinent i el pagès

*Hi havia una vegada un terratinent anomenat Alexander, que tenia molts pagesos treballant per a ell, i sempre s’inventava excuses per no pagar-los el que els devia.

Un dia, un pagès que es deia Viktor, i que venia d’un poble llunyà, es va presentar a la seva propietat i li va demanar feina.*

- Molt bé –li va respondre Alexander-. Pots treballar per a mi, però no tinc gaires diners per pagar-te.

- D’acord –va dir Viktor-, aleshores, en lloc de pagar-me amb diners ho faràs amb pessics: cada vegada que et faci una feina, jo et pessigaré...

El sábado 15 os esperamos a todos en el Centre Cívic Barceloneta! Seguid haciendo de CONTES QUE PORTA EL VENT una realidad!

Gracias a todos y feliz semana!

2 comentarios

Inicia sesión o Regístrate para comentar esta entrada.

  • Plataforma AMA y Alejandra Zúñiga

    Plataforma AMA y Alejandra Zúñiga
    Autor/a

    más de 11 años

    Gràcies pels ànims i per l'ajuda Sandra! Doncs si, 75 mecenes ja han confiat en nosaltres!! Ara a pels 2.000€!

    Una forta abraçada!

  • Sandra

    Sandra

    más de 11 años

    Hola Ilustradores!!

    Felicitats per tota la bona feina que esteu fent i molt anims!!!!.

    Que sapigueu que desde el Pais Vasc també estem esperant amb molta ilusió que aquest treball surti endavant!!!!!!!

#17 / Exposición Contes que porta el Vent y en marcha a la imprenta!!





Estimados mecenas!! Aquí os dejamos unas fotografías de la exposición de originales que podéis conocer de primera mano estos días en el Centre Cívic Barceloneta.

La semana que viene enviaremos el libro a imprenta, sí, con un poquito de retraso para lo que os pedimos disculpas. Por otro lado, la próxima semana también, os enviaremos el PDF y por fin podréis ver el resultado final!!

Un fuerte abrazo a todos, y gracias por la paciencia!

#16 / Contacontes "Contes que porta el Vent" y sólo quedan 12 días!!

Aquí os dejamos las fotos del evento del pasado sábado en el Centre Cívic Barceloneta: Contacontes "Contes que porta el Vent

Una muestra de imágenes del libro CONTES QUE PORTA EL VENT y sesión de cuenta-cuentos con música en directo a cargo de WILLO, narrador del cuento POLLET, POLL, POLLOT I POLLÀS... desde Colombia, acompañado de percusión en directo.

Queremos dar las gracias a Willo por sus cuentos y a Miguel Orea, por su música y por colaborar con la actividad!!!

William Arunategui "Willo" desde Colombia nos regaló Pollet, Poll, Pollot i Pollàs para Contes que porta el vent

Y bien, se nos va agotando el tiempo de la campaña! Vamos por el buen camino, hemos superado los 3.000€!! Nos falta el último esfuerzo, ya sabéis que cualquier difusión será bienvenida!

Gracias a todos los mecenas!!

#15 / Sesión de cuentos QUE PORTA EL VENT. Este sábado en el CCBarceloneta

SESIÓN DE CUENTOS DE ¿POR QUÉ? ¿POR QUÉ? Y PRESENTACIÓN DE CONTES QUE PORTA EL VENT

Sábado 15 diciembre

10:30 a 12:30 am

Centre Cívic Barceloneta

Carrer de la Conreria, 1-9 08003 La Barceloneta, Barcelona, España

Ven a la muestra de imágenes del libro CONTES QUE PORTA EL VENT y sesión de cuenta-cuentos con música en directo a cargo de WILLO, narrador del cuento POLLET, POLL, POLLOT I POLLÀS... desde Colombia, acompañado de percusión en directo. Entrada libre. ¡Te esperamos!

Enlace al evento en facebook

https://www.facebook.com/ContesQuePortaElVent?fref=ts

Sólo nos quedan 17 días de proyecto en verkami! Nos ayudas a llegar a los 3.000¿

Cada día sois más mecenas! Ahora 101!

#14 / Jose Miguel Vilar Bou, el escritor de CONTES QUE PORTA EL VENT

Hoy nos gustaría presentaros a Jose Miguel Vilar Bou, otro de los pilares fundamentales para hacer de CONTES QUE PORTA EL VENT una realidad.

José Miguel ha sido quien leyó cada una de las historias y seleccionó los 12 cuentos. Ademas de editarlas, convirtió la mayoria de las narraciones en cuentos con principio y fin (como el Diablo Cajuleo EL DIMONI COIX, que surgió de un relato de infancia) Es la persona que presenta el libro mediante un magnífico prólogo. Nos sentimos muy afortunados de contar con él! Es periodista y escritor.

Si queréis conocerlo más a fondo, este es su blog personal:

http://eldiablomedijo.blogspot.com.es/

Vamos camino de los 3.000€ pero aún nos falta un empujoncito! Regala CONTES QUE PORTA EL VENT estas navidades! Haz mecenas a un ser querido!

#13 / Petitoneta, ilustrado por Marta Lladó

Bon dia!

Estamos muy muy felices, ya sois 101 mecenas y vamos camino de los 2.500€!!

Gracias por hacer que cada día estemos más cerca de hacer realidad CONTES QUE PORTA EL VENT

Hoy os traemos un pedacito de la última de las historias, Petitoneta, narrado por Laura Romero de Argentina e ilustrado por la fantástica Marta Lladó.

*Hi havia una vegada una senyora que tenia un gran jardí a casa seva. Dedicava molt de temps a les seves plantes. En tenia tanta cura com si es tractés de persones. Això, però, no evitava que se sentís sola, vivint en una casa tan gran.

Un dia la va visitar una amiga i, mentre prenien cafè al saló, li va dir que li agradaria tenir un nen petit. L’amiga li va respondre:*

*- Això no és cap problema. Et regalaré una planta que, quan floreixi, tindrà un nadó a dintre de la flor.

Allò era certament estrany...*

Os esperamos este sábado en el Centre Cívic Barceloneta!

#12 / Pollet, Poll, Pollot i Pollàs, ilustrado por Sílvia Santamarina

William Arunategui "Willo" desde Colombia nos regala Pollet, Poll, Pollot i Pollàs, ilustrado por Sílvia Santamarina para CONTES QUE PORTA EL VENT

*En un cap pelut i esplèndid hi vivien feliços tres polls: Pollet, Poll i Pollot.

De tant en tant, el cap on tenien les seves cases es movia violentament, o bé del cel sortien uns dits gegantins que grataven els cabells. La vida, no obstant això, transcorria generalment en harmonia.*

Un dia, va aparèixer un nou poll. S’anomenava Pollàs...

Cómo se acerca la navidad, hemos pensado que regalar CONTES QUE PORTA EL VENT y hacer mecenas a alguien querido, puede ser una buena idea. Así que hemos diseñado unos vales-regalo, para que regaléis a quien queráis nuestro pequeño proyecto, hasta que, imprimamos el libro y se lo enviemos a su casa.

#11 / Cristina Flórez, nuestra tipógrafa! y superamos los 2.000€!

¿Quien creó la tipografia para la portada de nuestro álbum ilustado?
Cristina Flórez...ilustradora, diseñadora gráfica y master en tipografía... Gracias Cristina por regalarnos tu arte!

Aquí podéis ver fotos del cuidadoso proceso de producción de la tipografía de CONTES QUE PORTA EL VENT




Y casi en el ecuador de la campaña verkami, ya sois 86 mecenas los que estáis haciendo que cada día estemos más cerca de poder financiar la impresión de los libros.!!

A todos, gracias!

#10 / El Dimoni Coix y Alejandra Zúñiga

La petita Verenida vivia al camp. Els seus pares conreaven cacauets, blat i arròs. Ella i els seus germans ajudaven a sembrar i a segar. A més a més, també criaven porcs i gallines. Aquestes darreres, quan queia la nit i tenien son, s’enfilaven totes elles soles fins a les branques de mango gegantí que hi havia al pati i s’adormien.

Alejandra Zúñiga , ilustradora y alma màter del proyecto editoral CONTES QUE PORTA EL VENT*, ha tenido la suerte de ilustrar **El dimoni coix, narrado por Verenida Paulino Maldonado, de República Dominicana.

Os animamos a conocer su trabajo y seguir haciendo crecer este soñador proyecto!

#09 / L'ocell i la granota, ilustrado por Maria Jesús Vall Balsells

Chi-shin Hou Huang y la ilustradora Maria Jesús Vall Balsells nos regalan L'ocell i la granota... otro CONTE QUE PORTA EL VENT desde China!

Hi havia una vegada una granota que vivia al fons d’un pou. Un dia, un ocell que es trobava a meitat d’un llarg viatge es va aturar a descansar una estona a la vora del pou.

*La granota, sorpresa per la presència de l’inesperat visitant, li va preguntar:

  • D’on véns? I l’ocell li va contestar:

  • Jo vinc del cel..*

Feliz día festivo!

#08 / La cova de Clardelluna, ilustrada por Antònia Bonell y escrita por Judith Belmonte Rivera

La historia de hoy viene desde nuestra casa, Catalunya, La cova de Clardelluna, ha sido ilustrada por la soñadora Antònia Bonell y escrita por Judith Belmonte Rivera

La jove Lluna vivia en un poble de pescadors a la vora de la mar. Aquell racó del món era l’únic lloc que la noia coneixia, ja que era allà on havia nascut i crescut.

De ben petita, havia passat moltes hores jugant a la platja. Un temps meravellós en què les ones sempre li portaven regals i sorpreses: petxines de totes les grandàries, pedres rodones de colors preciosos i bocins de fusta d’algun vaixell enfonsat. Mil tresors que col•leccionava i que l’ajudaven a viatjar amb la imaginació. En aquells instants se sentia tan feliç que al seu voltant apareixien unes llumetes que semblaven petits estels.

Però la Lluna es va anar fent gran...

Para conocer el final de esta maravillosa historia y ver más ilustraciones de Antònia Bonell podéis pre-comprar el libro de CONTES QUE PORTA EL VENT en verkami!

leer más

#07 / El venedor de taps i les mones, ilustrado por Carla Alpáñez

Hi havia una vegada un venedor de taps que cada dia anava a una ciutat diferent per a vendre la seva mercaderia. Sovint havia de caminar per la selva durant hores fins arribar al seu destí.

Un dia va dinar massa, i, com que a la selva hi feia molta calor, li va entrar son. No podia deixar de badallar, així que va decidir aturar-se i fer una migdiada sota d’un arbre de mango...*

Esta historia de mangos y tapones viene de Pakistán, y la ha explicado para Contes que porta el vent Aneela Khalid, y le ha puesto su sensibilidad Carla Alpáñez, que la ha ilustrado.

Si además de ésta historia os gusta especialmente Carla Alpáñez y queréis un regalo de navidad muy especial para todos vuestros sobrinos, hijos y niños que os rodean, podéis hacer la aportación de 130€ y os llevaréis 5 ejemplares de CONTES QUE PORTA EL VENT y un !cuadro de tela de Carla Alpáñez!

leer más

#06 / El terratinent i el pagès, ilustrado por Anna Obon

Desde Ucrania, María Cristina Lytvynenko nos regala esta entrañable historia ilustrada por la fantástica Anna Obon: El terratinent i el pagès

*Hi havia una vegada un terratinent anomenat Alexander, que tenia molts pagesos treballant per a ell, i sempre s’inventava excuses per no pagar-los el que els devia.

Un dia, un pagès que es deia Viktor, i que venia d’un poble llunyà, es va presentar a la seva propietat i li va demanar feina.*

- Molt bé –li va respondre Alexander-. Pots treballar per a mi, però no tinc gaires diners per pagar-te.

- D’acord –va dir Viktor-, aleshores, en lloc de pagar-me amb diners ho faràs amb pessics: cada vegada que et faci una feina, jo et pessigaré...

El sábado 15 os esperamos a todos en el Centre Cívic Barceloneta! Seguid haciendo de CONTES QUE PORTA EL VENT una realidad!

Gracias a todos y feliz semana!

#05 / La catedral d'Aquisgrà y Pedropiter

Hola Mecenas!

Este domingo os presentamos La catedral d'Aquisgrà , obsequio de Monika Klose de Alemania e ilustrada por Pedropiter !

Fa molts anys, els ciutadans d’Aquisgrà van decidir de construir una catedral per a l’emperador Carlemany. Volien que fos l’església més maca del món, i per això van fer venir arquitectes de totes les contrades d’Alemanya, i tots plegats es van posar a treballar de valent.

El problema va sorgir quan es van quedar sense diners, tot i que encara no havien fet la teulada i la torre del campanar estava a mig acabar. Els consellers de la ciutat es van reunir i van rumiar i rumiar...

Ya vamos camino de la mitad de la financiación y de los 2.000€! Esperamos llegar gracias a vuestra ayuda, bien pronto!

Si no sabéis que regalar estas navidades, CONTES QUE PORTA EL VENT puede ser una magnífica opción!

Os esperamos el próximo sábado 15 de diciembre en el Centre Cívic Barceloneta!!

Un fuerte abrazo!

#04 / Chinchiotta, ilustrado por Marta Barbal

Chiara Russo, italiana afincada en Barcelona, ha narrado Chinchiotta, la historia de una niña que vivía en una casita en los Alpes...

Y Marta Barbal, otra ilustradora de gusto exquisito la ha convertido en dibujo... Aquí podeís ver más trabajos suyos.

Hi havia una vegada una família molt humil que vivia en una caseta als Alps italians. El pare era llenyataire, mentre que la mare s’ocupava de la casa i cosia per a les veïnes del poble. Tenien una filla a qui tothom coneixia amb el nom de Chinchiotta.

Un dia, el pare de Chinchiotta va sortir molt aviat al matí a tallar llenya. La dona, quan es va llevar, li va preparar el dinar, el va embolicar amb un drap, el va posar dins un cistell i li va dir a Chinchiotta que s’afanyés a dur-lo al seu pare, perquè ja deuria tenir molta gana.

Chinchiotta va enfilar el camí cap al bosc cantant amb el cistell a la mà. Però de sobte va trobar que el camí estava tallat per una muntanya de caca...

#03 / Teranga de Senegal, ilustrado por Inés Sánchez

¡Van pasando los días y poquito a poco vamos avanzando en los 1.000€! ¡Gracias mecenas! ¨¨Sin vosotros esto sería imposible**! Cualquier ayuda en la difusión nos será de gran ayuda!

Hoy os presentamos TERANGA, una historia que viene del sur, de Senegal, narrada por Abdoulaye Cisko e ilustrada por otra joven ilustradora, Inés Sánchez

¡Os dejamos un pedacito, el resto lo leeréis con CONTES QUE PORTA EL VENT en vuestras manos!

Leug, el conill astut, va convidar Bouki, la hiena, a visitar el seu amic Primo. Primo era ramader i vivia al bosc.

El conill i la hiena van començar el seu viatge de bon matí, tot just quan va sortir el sol. Al migdia, després d’haver caminat molta estona, van trobar a sota d’un arbre un plat amb menjar que algú havia deixat allà. Tant Leug, el conill, com Bouki, la hiena, tenien molta gana.

-Vine i mengem – va dir Bouki-. Compartirem aquest plat.

Però el conill va respondre:

leer más

#02 / 3 días, 1050€ y Bilal, ilustrado por Glòria Langreo

!Hola a todos y todas!

Estamos muy contentos y agradecidas, en sólo 3 días hemos conseguido recaudar entre 54 mecenas más de 1.000!! Ni en nuestras mejores previsiones lo hubiéramos pensado conseguir tantas aportaciones en tan pocos días! A todos, gracias!!

A continuación, os presentamos un trocito de una de las historias de CONTES QUE PORTA EL VENT: BILAL, narrada por Abdelaziz Hadnan e ilustrada por la fantástica Glòria Langreo... desde Marruecos...

Bilal

Una tarda, el petit Bilal era a la porta de casa seva, a la ciutat de Tànger, apartant amb un rasclet la brutícia que s’acumulava al davant del garatge: pedres, fulles, cartrons...El seu avi li havia promès que el premiaria amb un flamant bitllet de vint dinars tot just acabés la seva feina. El noi va acomplir la seva tasca, així que l’avi li va donar el bitllet...

Si queréis saber más, ya sabéis qué hacer :)

leer más

#01 / !Empezamos la aventura!

Hola a todos!

Somos Plataforma AMA y Alejandra Zúñiga, que junto con 12 ilustradores y 12 narradores nos hemos lanzado a construir entre todos un álbum ilustrado para los niños de las escuelas de Educación Primaria de la ciudad de Barcelona.

Hoy abrimos esta ventanita en verkami para financiar CONTES QUE PORTA EL VENT. Empezamos 40 días llenos de historias, miradas, dibujos sensibles y compromiso para romper prejuicios y barreras soñando juntos.

“CONTES QUE PORTA EL VENT” es un proyecto editorial para la impresión de 1.000 álbumes ilustrados que se donarán a los colegios de educación primaria de Barcelona. El contenido del libro será una recopilación de 12 cuentos infantiles narrados por personas extranjeras en Barcelona e ilustrados por 13 artistas residentes en la ciudad.

Siguiendo el espíritu de la Plataforma cultural AMA y la creencia de el poder del arte como herramienta política y socialmente útilleer más

Utilizamos cookies propias esenciales para poder ofrecer nuestro servicio y de terceros para poder conocer el uso de la página. Política de cookies