❗️Para poder utilizar Verkami debes hacerlo desde otro navegador. Instala o entra desde: Microsoft Edge, Chrome o Firefox. Microsoft ha dejado de actualizar el navegador Internet Explorer que estás utilizando y ha dejado de ser compatible con la mayoría de sitios web.

Grabación del nuevo disco de Dídac Rocher

Se mecenas de mi nuevo disco y ayúdame a hacerlo posible! Participa al verkami!

didacrocher

Un proyecto de

Categoría

Creado en

0
segundos
142
Aportaciones
7.330€
De 6.500€
Aporta al proyecto
Ver proyecto en Català y Français

Escoge tu recompensa

O apóyalo con una donación

Aporta sin recompensa
Haz una donación altruista al proyecto sin recibir ninguna recompensa a cambio:

En diciembre de 2018 inicio la grabación de lo que será el cuarto disco de mi trayectoria. Me gustaría contar con vosotros para hacerlo posible. De hecho es así, cuando una cosa es compartida, pues tiene más sentido y da más gustito, como la felicidad, que de alguna manera sólo es si es compartida.

También será una manera bonita de poder celebrar que hará 10 años del primer disco!

Sobre el disco

Este disco surge tras un periodo de renovación personal y creativo. Han sido 5 años de buscar nuevas sonoridades y nuevas maneras de hacer canciones. El resultado será un disco que supone una evolución dentro de mi trayectoria, hacia canciones más eléctricas, y con cierta influencia del indie-rock más épico. Hago una apuesta por un sonido de banda, contundente y profundo. Quiero hacer una obra que llegue con instensitat a quien la escuche.

Quienes somos

Para este trabajo contaré con el mismo equipo de lujo que en los dos discos anteriores: Dani Ferrer a la producción, el Joel Condal de técnico de grabación y mezclas, y los músicos que también me acompañan en directo Xavi Molero, Jordi Solans, Narcís Corominas y Marc Prat.

músics del projecte (Narcís Corominas, Marc Prat, Xavi Molero, Jordi Solans) - fotos Marta Huertas
músics del projecte (Narcís Corominas, Marc Prat, Xavi Molero, Jordi Solans) - fotos Marta Huertas

También contaré con la fotógrafa Marta Huertas, que creará la imagen del disco. Quiero que este nuevo trabajo tenga un carácter especial, y sumando el arte fotográfico de Marta, su mirada particular, se conseguirá esta personalidad.

A qué destinaremos vuestras aportaciones

La cantidad que he fijado es para poder financiar el proceso de grabación (sueldo del productor, de los músicos, del técnico de sonido, material de grabación, las dietas para los días de grabación, e imprevistos, que siempre los hay), mezclas y mastering , y hacerlo de la manera más profesional posible.

Pero hay una serie de gastos que se deben tener en cuenta y que hacen que lo recaudado no vaya 100% al proyecto, ya que con el que se consiga con el verkami también se deberán asumir todo un seguido de gastos: los gastos de campaña de promoción del verkami, el 21% de IVA que viene incluido en el que se consiga, coste de las recompensas (producción y envío) y un 7,70% de comisiones (1,35% sobre los pagos hechos con tarjetas de crédito + 5% de comisión de VERKAMI por el servicio y uso de la platafoma + 21% sobre este 6,35).

¿Qué pasaría si superáramos el objetivo marcado?

Para poder hacer el disco con las condiciones óptimas que desearíamos, realmente necesitaríamos aproximadamente 6400€ (+ iva), y para conseguirlos, teniendo en cuenta todo lo que se debe descontar como he explicado más arriba, lo que debería marcar como objetivo son 9400€.

Por lo tanto, lo ideal sería poder superar el mínimo de los 6500€ marcados como objetivo y poder grabar el disco tal y como quisiéramos, para conseguir la máxima grandeza.

Sobre las recompensas

Toda aportación al proyecto es valiosa y la valoro muchísimo, y como agradecimiento he pensado en diferentes recompensas que os podrán acercar al proyecto y haceroslo sentir vuestro.

Calendario previsto

El disco lo empezaremos a grabar el 6 de diciembre, y a lo largo de ese mes la idea es terminar la fase de grabación. Y en enero se deberían hacer las mezclas y el mastering. Aún no tenemos fecha prevista para la publicación del disco, depende todavía de diferentes factores. Es posible que lo presentemos en septiembre.

Por lo tanto, las recompensas a cada aportación que hayáis realizado las empezaré a repartir a partir de febrero (os convocaré a todos los que podáis venir al concierto de presentación que haremos seguramente en el Teatro Principal de Arenys de Mar, pero falta confirmarlo).

Dudas y comunicación

Cualquier duda que tengáis respecto a este proyecto y esta campaña de verkami, os podéis poner en contacto conmigo a través de los medios habilitados en esta plataforma.

+ Info

Os dejo con unos enlaces:

A mi web: www.didacrocher.com

Aquí podéis escuchar los discos realizados hasta la fecha:
didacrocher.bandcamp.com
spotify Dídac Rocher

Y si os parece, podéis hacer un like a mi página de facebook y de instagram, que es donde también iré colgando todo lo relacionado con este verkami:
www.facebook.com/didacrocher
www.instagram.com/didacrocher/

Preguntas frecuentes

Aún no hay ninguna publicada.

¿Tienes alguna otra duda o pregunta?

Pregunta al autor/a

23 comentarios

Si ya eres mecenas, Inicia sesión para comentar.

  • maiolsanauja

    maiolsanauja

    más de 5 años

    Ho he enviat a més contactes. Sort!

  • Pol Ponsarnau

    Pol Ponsarnau

    más de 5 años

    N'SES!

  • Cris ortiz

    Cris ortiz

    más de 5 años

    Això es mereix una presentació a la cuina de la boquería!!!👏🏻👏🏻👏🏻

  • Cris ortiz

    Cris ortiz

    más de 5 años

    Això es mereix una presentació a la cuina de la boquería!!!👏🏻👏🏻👏🏻

  • glocamo

    glocamo

    más de 5 años

    Aportació de Gloria i Paco

  • glocamo

    glocamo

    más de 5 años

    Aportacion de Pau Martin Castellano

  • Hanae

    Hanae

    más de 5 años

    Vinga Líac, rasca be la ritarra amb les cnuncles!!!

  • Hanae

    Hanae

    más de 5 años

    Vinga Líac, rasca be la ritarra amb les cnuncles!!!

  • Mónica Rocher Castillo

    Mónica Rocher Castillo

    más de 5 años

    Que siga tot un èxit. FELICITATS!!!!!Salva, Salveta i Mónica

  • Mónica Rocher Castillo

    Mónica Rocher Castillo

    más de 5 años

    Que siga tot un èxit. FELICITATS!!!!!Salva, Salveta i Mónica

#06 / FOTOS GRAVACIÓ

Amics i amigues,

hem estat una setmana a la casa-estudi de Sant Gallard. Hem disfrutat, creat, ens hem emocionat i hem fet molta música. A mesura que avançàvem amb les bateries, baixos i guitarres, ens anàvem adonant que el que estem creant és una obra molt especial. Encara queda feina, però tenim unes bases espectaculars. Tinc moltes ganes que arribi el dia en que us podré ensenyar aquestes cançons.

De moment us envio un enllaç al meu web on hi he penjat unes fotos precioses que ens ha fet la fotògrafa Marta Huertas i on es respira el que hem viscut aquests dies. La Marta també és qui s'encarregarà de crear la imatge del disc, que segur serà també molt especial.

clica a aquí: WEB DÍDAC ROCHER

Una abraçada a tots i a totes, i de nou, gràcies infinites per acompanyar-me en aquesta aventura!!!

Dídac

#05 / Objectiu aconseguit!!

Avui, dia 11 de desembre, mentre seguim a la casa-estudi gravant i fent créixer les cançons pel nou disc, ens ha arribat la bona notícia que finalment hem aconseguit l'objectiu d'aquest verkami.

Estic infinitament agraït a tots els qui m'heu fet confiança i heu cregut que valia la pena ajudar-me per fer aquest disc. Ara sé que podrem acabar-ho sense patir.

Estem molt entusiasmats amb el procés de gravació, disfrutant-ho tot molt i veient que ens està quedant una cosa molt especial.

Us aniré mantenint informats de cada fase que anirà venint.

De nou, moltíssimes gràcies!

Dídac

#04 / El somni és a tocar

Hola!!!!

Ja sou un exèrcit de 108 mecenes que em recolzeu i que creieu que junts podem arribar lluny!! I junts heu aconseguit que arribem als 5000€!!! El somni ja és a tocar i em sento fort per afrontar el repte. Només queda l'última empenta per aconseguir l'objectiu.

Encara podeu seguir animant als vostres a participar al verkami: https://www.verkami.com/locale/ca/projects/21584-gravacio-del-nou-disc-de-didac-rocher

Gràcies infinites i fins ben aviat!

Dídac

#03 / ARRIBAR!!!!

Amics i amigues, estimats mecenes.

Fa dies que no explico res, i no és que no passi res, al contrari!! De fet, amb el Dani Ferrer, el meu productor, portem un parell de setmanes preparant tot el material i les referències de les cançons per tenir-ho tot a punt per quan comencem a gravar les bases.

I això ja serà la setmana que ve!!!!! El dia 6 comencem la gravació d'aquest disc. Estic molt emocionat, nerviós i excitat, perquè d'aquí a una setmana el somni començarà a agafar forma.

Ja us aniré informant de tot. Però dir-vos que la gravació d'aquest disc serà molt especial, perquè en gran part ho farem a una casa perduda enmig dels camps de la Conca de Barberà, una casa amb molt de significat per mi. Allí només silenci, pau, inspiració i emoció.

Abans de marxar, recordar-vos que queden 17 dies de VERKAMI, així que encara em podeu ajudar escampant-ho per tot arreu (xarxes, correus, whatsaps...).

Una abraçada ben forta i fins aviat!!!

Dídac

leer más

#02 / 1 mes i 1 dia

Hola a tots i a totes, estimats mecenes.

Ja han passat 9 dies des que vaig engegar aquest VERKAMI per aconseguir finançar el meu projecte de disc. I en aquest temps hem aconseguit ser ja 48 mecenes i entre tots superar els 2000€!!!! Això s'ha de dir ben alt i celebrar-ho. Gràcies a vosaltres estic una mica més a prop d'aconseguir l'objectiu.

I encara queda un bon recorregut, però queda encara 1 mes i 1 dia per poder fer campanya i animar a tothom a posar el seu granet de sorra.

Així que us animo a que compartiu l'enllaç d'aquest verkami a través de les xarxes, whatsaps, correus...

https://www.verkami.com/locale/ca/projects/21584-gravacio-del-nou-disc-de-didac-rocher

Una abraçada ben forta i fins ben aviaaaat!!! I de nou, gràcies infinites pel vostre suport i la vostra col·laboració.

Dídac

#01 / 1r dia de campanya!!!

Amics i amigues, avui, després d'unes hores d'haver iniciat el VERKAMI, ja en som 11 i hem aconseguit 610€!!

Estic eufòric, perquè hem començat bé, amb força, decidits. Ens queda un llarg camí de 39 dies per recórrer, però tinc plena confiança de que ho aconseguirem i podrem fer aquest disc tan desitjat.

Així que cal seguir insistint, escampant el missatge als quatre vents i convencent a participar al projecte. Tota aportació és importantíssima.

Bé doncs, una abraçada ben forta als que ja estem aquí dalt la nau i endavant!

Utilizamos cookies propias esenciales para poder ofrecer nuestro servicio y de terceros para poder conocer el uso de la página. Política de cookies