❗️Para poder utilizar Verkami debes hacerlo desde otro navegador. Instala o entra desde: Microsoft Edge, Chrome o Firefox. Microsoft ha dejado de actualizar el navegador Internet Explorer que estás utilizando y ha dejado de ser compatible con la mayoría de sitios web.

Perico PASTOR reinterpreta FORTUNY. Reserva tu litografia original!

PERICO PASTOR dialoga con la obra de MARIANO FORTUNY en la exposición "Revisitar FORTUNY" que tendrá lugar en la galeria de arte Anquin's de Reus. Con tu aportación editaremos una litografía de PERICO PASTOR que destacará la vigencia de la obra de Fortuny desde una óptica contemporánea.

Anquins

Un proyecto de

Creado en

0
segundos
33
Aportaciones
4.307€
De 3.900€
Aporta al proyecto
Ver proyecto en Català y English

Escoge tu recompensa

O apóyalo con una donación

Aporta sin recompensa
Haz una donación altruista al proyecto porque simplemente quieres ayudar a hacerlo realidad:

QUIENES SOMOS

La galeria d'art Anquin's hace 40 años que impulsa el arte y la cultura desde su espacio en Reus, donde se han realizado destacadas exposiciones de artistas contemporáneos y emergentes. La galeria organiza Concursos de Pintura Joven y participa en Ferias Internacionales donde promociona sus artistas, además de colaborar en diversos proyectos culturales.

Perico Pastor (La Seu d'Urgell, 1953) pintor y dibujante residente en Barcelona con una intensa trayectoria artística. Fué ilustrador del "New York Times y actualmente de "La Vanguardia". Uno de sus últimos proyectos fué la ilustración de "La Biblia" realizada por Enciclopedia Catalana.

QUE QUEREMOS HACER

1) Una exposición: Con motivo del Año Internacional FORTUNY, la galeria d'art Anquin's" propuso al reconocido artista **PERICO PASTOR realizar la exposición Revisitar FORTUNY. El artista ha creado 25 acuarelas donde dialoga con la obra de Mariano Fortuny desde una visión contemporánea. La exposición está incluida en el programa de actos del Año Internacional Fortuny del Ayuntamiento de Reus.

2) Una litografía: Se realizará la edición de una litografía original de PERICO PASTOR similar a la acuarela de la imagen. Será una edición limitada a 250 ejemplares, a 7 tintas sobre papel Velin-Arches y de medidas 34x50cm. Una parte de esta edición se ofrece a precios especiales a través de esta campaña de micromecenaje.

A QUE DESTINAREMOS EL DINERO

El dinero lo destinaremos a la edición de la litografía original de Perico Pastor.

RECOMPENSAS

Según vuestra aportación podreis recibir postales, catálogos, posters de la exposición y tendreis la oportunidad de reservar una litografía original de PERICO PASTOR en edición limitada a un precio muy especial. También podreis disfrutar de una visita VIP con el artista, de un dibujo o de una acuarela original

CALENDARIO

Del 10 de mayo al 15 de junio de 2013: Exposición Revisitar Fortuny de PERICO PASTOR en la galeria d'art Anquin's C/ Campoamor, 2 de Reus. Horario: de lunes a viernes, de 10,30 a 13,30 i de 17 a 20,30 h. sábados, de 10,30 a 13,30h.

Sábado 8 de junio: En la galeria Anquin's os entregaremos en mano las litografías, postales, catátogos y posters.

A partir del 12 de junio: Envio de posters y litografías a domicilo . Coste del envio: 5€. Catálogos y postales: envio sin cargo

Preguntas frecuentes

Aún no hay ninguna publicada.

¿Tienes alguna otra duda o pregunta?

Pregunta al autor/a

0 comentarios

Si ya eres mecenas, Inicia sesión para comentar.

#04 / AQUAREL.LES ORIGINAL I TINTES DE PERICO PASTOR DISPONIBLES

PERICO PASTOR ha realitzat més de 25 aquarel.les i tintes de petit format: 17x24 cm. que formen part de l'exposició PERICO PASTOR. Revisitar FORTUNY a la galeria Anquin's fins el 15 de juny.

Si esteu interessats en adquirir alguna aquarel.la o tinta a través de VERKAMI, ho podeu fer fins el 3 de juny.

Si voleu escollir la vostra aquarel.la, podeu visitar la nostra web: www.anquins.com, on estan totes penjades. Per confirmar si estan disponibles o venudes ens podeu contactar directament a la galeria.

A continuació, algunes imatges d'obres actualment disponibles

Platja africana, aquarel.la, 17x24cm.

Brindis

El marroquí

El coleccionista de estampas, tinta, 17x24

Cecilia al piano, tinta, 17x24cm.

#03 / LITOGRAFIA DE PERICO PASTOR ACABADA

Us presentem la imatge de la litografia de PERICO PASTOR que ha realitzat sobre la temàtica "El pintor i la model" i que commemora l'Any Internacional Fortuny.

Esperem que us agradi!!

A partir del dia 8 de juny la podeu recollir a la galeria Anquin's de Reus!!

#02 / Canal Reus entrevista a Perico Pastor

Perico Pastor reinterpreta l'obra de Fortuny en una mostra a la galeria "Anquin's" de Reus

“Revisitar Fortuny” és el nom de l’exposició de Perico Pastor que es pot veure aquests dies a la Galeria d’art “Anquin’s” de Reus. La idea va sorgir de la mateixa propietària de la galeria, i Pastor, gran admirador de l’obra de Fortuny, es va apuntar ràpidament a la proposta i va recrear els personatges i ambients de l’artista reusenc des d’una òptica contemporània. L’exposició es podrà veure fins al 15 de juny, i el projecte ha comptat amb una campanya de micromecenatge a través de Verkami.

Feu clic aquí veure el vídeo

#01 / Inauguració de l'exposició de PERICO PASTOR. Revisitar Fortuny

El proper divendres 10 de maig a les vuit del vespre inaugurem a la Galeria d'art Anquin's de Reus l'exposició de PERICO PASTOR. Revisitar FORTUNY

L'artista ha realitzat més de 25 aquarel.les on dialoga amb l'obra de Marià Fortuny des d'un punt de vista contemporani.

Tots els mecenes hi sou convidats!!

Moltes gràcies per la vostra aportació!!

Us hi esperem!

Pepa Quinteiro

Galeria d'art Anquin's

C/Campoamor, 2

43202 Reus

tlf. 977312759
[http://anquins.com]

Utilizamos cookies propias esenciales para poder ofrecer nuestro servicio y de terceros para poder conocer el uso de la página. Política de cookies