❗️Para poder utilizar Verkami debes hacerlo desde otro navegador. Instala o entra desde: Microsoft Edge, Chrome o Firefox. Microsoft ha dejado de actualizar el navegador Internet Explorer que estás utilizando y ha dejado de ser compatible con la mayoría de sitios web.

SOTERRANI 35 ROAD TO MEMPHIS

"Els Soterranis" queremos estar en Memphis en la retirada de camiseta de los Grizzlies de nuestro presidente Marc Gasol.

Urban

Un proyecto de

Categoría

Creado en

0
segundos
73
Aportaciones
3.330€
De 1.200€
Aporta al proyecto
Ver proyecto en Català

Escoge tu recompensa

O apóyalo con una donación

Aporta sin recompensa
Haz una donación altruista al proyecto sin recibir ninguna recompensa a cambio:

Ayúdanos a conseguir que uno de nosotros pueda ir a Memphis a la retirada de la camiseta de nuestro querido y muy honorable president Marc Gasol.

El objetivo es poder conseguir el dinero suficiente para pagar el vuelo y alojamiento y poder hacer connexiones para Soterrani 35 desde Memphis.

Quien somos?

Somos 4 abonados del Basquet Girona (Guillem Recasens, Rafa Sin, Josué Juan, Martí Cano i Urban) que hacemos un programa de twitch llamado "Soterrani 35".

Soterrani 35 en pleno rendimiento.
Soterrani 35 en pleno rendimiento.

Aportaciones

Como hemos explicado antes, las aportaciones irán destinadas al vuelo y alojamiento. La intención, si conseguimos el importe, es que alguno o algunos de nosotros pueda hacer el viaje.

Logo creado expresamente para esta aventura americana.
Logo creado expresamente para esta aventura americana.

Calendario previsto

El homenaje a nuestro presidente es el dia 6 de abril.

El viaje sería salir de Barcelona el viernes 5 de abril y volver el lunes 8 de abril. Durante estos días haríamos contenido para el programa, en directo y en las diferentes redes sociales.

Las recompensas se entregarán durante el mes de mayo de 2024.

Las tallas de las camisetas ya os las pediremos una vez conseguida la campanya, os enviaremos un formulario.

Camiseta "Gràcies Marc".
Camiseta "Gràcies Marc".

Especial agradecimiento a:

Restaurant EL DOLL - @eldoll_restaurant

SLOW LIFE - @slowlifewear

+ Info

@soterrani35

Preguntas frecuentes

Aún no hay ninguna publicada.

¿Tienes alguna otra duda o pregunta?

Pregunta al autor/a

3 comentarios

Si ya eres mecenas, Inicia sesión para comentar.

  • Alain Sánchez Falgueras

    Alain Sánchez Falgueras

    2 meses

    Disfruteu molt del viatge que segur que en surten uns programes genials! COMERGI AMB EL SOTERRANI 35, EL DOLL I EN MARC GASOL!!

  • Alain Sánchez Falgueras

    Alain Sánchez Falgueras

    2 meses

    Disfruteu molt del viatge que segur que en surten uns programes genials! COMERGI AMB EL SOTERRANI 35, EL DOLL I EN MARC GASOL!!

  • miquelromsan

    miquelromsan

    2 meses

    No deixem sol en Robirosa!

#02 / UN SOMNI , GRÀCIES DE NOU.

Bones companyes i companys "culpables" d'aquest somni que hem viscut aquests dies abans, durant i després de Memphis, sobretot, durant.

Increible tot. Somni, no hi ha cap altre paraula que ho describeixi millor.

Ja estem de nou a Girona, toca descansar un parell o tres de dies, i acabar amb la promesa, el compromís de fer tot alló que us vam dir. Toquen mooooltes hores de video, queda moooltes hores de cuina i moooltes hores de estampació, i ho farem amb un somriure d'orella a orella, perque lo viscut allà ho portarem a dins tota la vida, creieuvos-ho.

Aviat ens posarem en contacte de nou amb tots vosaltres per sapiguer les talles, les dates i tot alló relacionat amb les vostres recompenses.

Una abraçada de tot cor a tots els que ho heu fet posible, mecenes i sponsors. Ara toca lluitar diumenge contra el Barça i preparar el pròxim Soterrani que portarà molta teca, jejeje.

Guillem, Josué i Urban.

#01 / 3330 GRÀCIES! HO HEM ACONSEGUIT!

3330 GRÀCIES! Ho hem aconseguit!

Aviat ens posarem en contacte amb totes i tots vosaltres que heu fet posible aquest somni. Soterrani 35 viatjarà a Memphis del 4 al 8 d'abril als actes de retirada de samarreta del nostre honorable president Marc Gasol.

Ja estem pensant en tots els continguts que grabarem a Memphis i que compartirem amb totes i tots vosaltres.

També, aviat ens posarem en contacte amb vosaltres per informar-vos de com i cuan farem efectives les vostres recompenses. Igualment us informem, que començarem a fer efectives dites recompenses a partir del 1 de maig, aixi mateix, també per el tema de les samarretes i les talles que necessiteu.

Dit aixó, gràcies gràcies i 3330 gràcies.

SOM-HI GIRONA!

SOM-HI SOTERRANIS!

Utilizamos cookies propias esenciales para poder ofrecer nuestro servicio y de terceros para poder conocer el uso de la página. Política de cookies