❗️Para poder utilizar Verkami debes hacerlo desde otro navegador. Instala o entra desde: Microsoft Edge, Chrome o Firefox. Microsoft ha dejado de actualizar el navegador Internet Explorer que estás utilizando y ha dejado de ser compatible con la mayoría de sitios web.

Mai oblidis que t'estimo (Nunca olvides que te quiero)

A través de la visita de sus nietos músicos, la abuela, enferma de Alzheimer, reconnecta con recuerdos que parecian olvidados.

Havana Lluç

Un proyecto de

Categoría

Creado en

0
segundos
197
Aportaciones
7.500€
De 5.000€
Aporta al proyecto
Ver proyecto en Català, Deutsch, English y Français

Escoge tu recompensa

O apóyalo con una donación

Aporta sin recompensa
Haz una donación altruista al proyecto sin recibir ninguna recompensa a cambio:

Estamos enormemente agradecidos a las más de 150 personas que ya han hecho una aportación. Habiendo alcanzado el primer objetivo, abrimos un segundo que nos permita:

  1. Difundir el corto i mandarlo a los mejores festivales internacionales!

  2. Enregistrar la banda sonora con músicos de primer nivel.

  3. Hacer una corrección de color de qualidad.

  4. Masteritzar el sonido en un estudio professional.

Muchíssimas grácies, estamos cerca de hacer algo enorme!


'Mai oblidis que t'estimo' (Nunca olvides que te quiero) es una historia que habla de cómo la música permite a las personas con Alzheimer conectar con recuerdos que parecían olvidados. A través de la visita de sus nietos, la abuela revive uno de los momentos más importantes de su vida: recuerdos de una niñez dura y cruda en medio de la guerra civil; recuerdos de un padre que la amaba más que a nada en el mundo.

Desgraciadamente el Alzheimer nos toca muy de cerca, y con este cortometraje queremos dar visibilidad a esta enfermedad que afecta a 46 millones de personas en todo el mundo, entre las cuales nuestra abuela.

Las recompensas

Bautizo de buceo en la Costa Brava
Bautizo de buceo en la Costa Brava

Las recompensas van de los 9 a los 2000 euros. Desde la camiseta "Per Nadal jo menjo lluç" o un pack de cerveza artesana hasta experiencias únicas como un bautizo de submarinismo en la Costa Brava, una cena para dos personas en el Montseny o una entrada para el preestreno en el cine de Cardedeu.

Quién somos

Havana Lluç somos Nil y Liam, dos primos hermanos muy creativos, que desde hace 10 años que nos dedicamos a hacer videos de Navidad. Lo que empezó siendo una modesta tradición familiar ha acabado convirtiéndose en un esperado acontecimiento del cual se han hecho eco TV3*, Catalunya Ràdio, el periódico 9 Nou e incluso políticos reconocidos*.

‘Mai oblidis que t'estimo’ será nuestro 11º proyecto, pero este año queremos cruzar la frontera del video y hacer un cortometraje. Para hacerlo realidad contamos con un equipo de película:

El equipo de
El equipo de 'Mai oblidis que t'estimo'

Dirección: Gemma Capdevila
https://www.instagram.com/gemmacapdeevila/

Gemma se formó como directora en el ESCAC y ha dirigido dos cortos y un documental. Sus obras han sido seleccionadas en más de 20 países y han recibido varios premios. Además de dirigir, escribe guiones, imparte cursos de dirección y ha publicado uno foto-libro. Recientemente ha formado parte del equipo de dirección de 'Alcarràs', de Carla Simón (ganadora del León de Oro en la Berlinale 22).

Editor y Guionista: Nil Colomer
www.nilcolomer.com

Nil es el cerebro detrás de la construcción visual de este proyecto. Hace 4 años que vive en Sydney y trabaja de videógrafo profesional tocando todos los sectores posibles: hotelería, deporte, moda, acontecimientos…

Nil combina sus estudios en periodismo y dos posgrados, en Montaje Audiovisual (2015) y Medios Interactivos (2021), para encontrar la mejor manera de explicar una historia.

Compositor y Guionista: Liam Colomer
www.liamcolomer.com

Liam es nuestro compositor. Desde hace 3 años vive en Alemania y se dedica a hacer bandas sonoras. Se graduó en Composición en la Manchester Met University (2014) y se ha especializado en Música para la pantalla en Leeds Beckett University (2019).

Liam ha musicado proyectos de todo tipo en todo el mundo y ha ganado premios a la Mejor Música Original (FESCIMED, 2021) y Mejor Banda Sonora (CCIFF, 2021).

Actriz Abuela: Imma Colomer
https://aadpc.cat/imma-colomer/

Imma Colomer Marcet es una actriz y directora catalana de teatro, televisión y cine. También es co-fundadora del Teatre Lliure y de la compañía Els Comediants. Imma es una de las caras más reconocidas de la escena catalana y ha ganado la Creu de Sant Jordi (2020) y el premio Ciutat de Barcelona (2017).

A qué destinaremos vuestras aportaciones

El dinero recaudado en esta campaña servirá para financiar el material y los profesionales que nos ayudarán a hacer posible este proyecto - como expone el gráfico. Además, daremos el 5% a la Fundació Pasqual Maragall, para contribuir en la lucha contra esta enfermedad.

Calendario previsto

Ahora mismo estamos en la fase de preproducción. El rodaje será los días 26, 27 y 28 de julio y los cuatro meses siguientes los dedicaremos a la postproducción. El preestreno del corto será en diciembre, como ya es tradición. En 2023 empezaremos la distribución del corto a diferentes festivales de cine.

Las recompensas serán entregadas entre diciembre y enero.

Eco mediático

TV3: https://www.ccma.cat/tv3/alacarta/tot-es-mou/10-anys-de-videos-familiars-per-celebrar-el-nadal/video/6136101/

Carles Puigdemont: https://www.instagram.com/p/CJeD0E1ou9l/

Mira los anteriores Videos de Navidad (2011-2021):
Playlist Videos de Navidad

Contacto:
Instagram Havana Lluç
[email protected]

Muchas gracias por vuestra colaboración y por confiar en este proyecto!

Preguntas frecuentes

  • Se podrá ver el corto en youtube como cada año?

    No, la gente que quiera verlo podrá comprar entradas para el pre-estreno en el cine de Cardedeu (finales de diciembre), o el link de visualización temporal.

    Queremos mandar este corto a festivales de cine y por esta razón no podemos publicarlo online.

¿Tienes alguna otra duda o pregunta?

Pregunta al autor/a

35 comentarios

Si ya eres mecenas, Inicia sesión para comentar.

  • INMA SEGARRA

    INMA SEGARRA

    más de 1 año

    Sortim de la preestrena del curt. Emocionats. Orgullosa de formar una minúscula part del projecte. Felicitats Nil i Liam per la iniciativa i enhorabona a tots els que ho heu fet possible. Esperançadores les paraules de la Dra. Boada. Moltes gràcies també a ella.

  • Johanne Tronsdal

    Johanne Tronsdal

    casi 2 años

    Big hug from Norway guys, looking forward to watch it xx

  • Paola

    Paola

    casi 2 años

    Grande Nil! You are the best 😄 what an Amazing project, congratulations guys!!

  • Francisca Besnier

    Francisca Besnier

    casi 2 años

    Los quiero SUUUU

  • Marta Vegas

    Marta Vegas

    casi 2 años

    Enhorabona team!!!

  • Marina Ramisa

    Marina Ramisa

    casi 2 años

    Visca el video de Nadal!!!

  • Sandra Fernández

    Sandra Fernández

    casi 2 años

    Bona feina guapos!

  • guillem

    guillem

    casi 2 años

    Gran projecte i no me'l vull perdre.

  • carme colomer

    carme colomer

    casi 2 años

    Aquesta aportació la fa Antonio Aliança Magri

  • Manel Ferrer

    Manel Ferrer

    casi 2 años

    Sou una cracks! Sort i esperem veure el curt aviat!!!

#07 / Making of & Mercè Boada

(ENGLISH BELOW)

Hola estimatxs!

Mentres seguim treballant per acabar el curt, us deixem amb el video del Making of perque pogueu veure com va anar el rodatge des de dintre:

A més, estem molt contents d'anunciar-vos que la doctora Mercè Boada, qui va fer una xerrada a la presentació de 'Mai oblidis que t'estimo', ha estat nominada a entrar a la llista Top 100 dones líders d'Espanya, per la seva tasca en la lluita contra l'Alzheimer.

Tots els vots compten. Junts farem que l'Alzheimer sigui història! Pots votar per la candidatura de la Dra. Boada fins al 31 de desembre aquí!

Lluç, salut i bona entrada d'any!


Dear all!

Whilst we keep working to finish our short film, we dropping the video of the Making of so you can see how the insights of the shooting:

Furthermore, we are delighted to announce that Dr. Mercè Boada, who gave a speech during the premiere of 'Mai oblidis que t'estimo', has been nominated to enter the leer más

#06 / PRE-ESTRENA FETA! / PREMIERE DONE!

(ENGLISH BELOW)

Estimatx Mecenes,

Com ja deveu saber, ahir va ser la pre-estrena de Mai Oblidis que T'estimo al cinema Esbarjo de Cardedeu. La sala es va fer petita per tantes llàgrimes i tanta emoció. La resposta que vam rebre per part de les més de 150 persones que van venir, va ser molt esperançadora!

I és que tot i pre-estrenar-lo, aquest projecte encara es troba en fase de post-producció i per tant no està 100% acabat. Però veient l'emoció col·lectiva que es va viure ahir a la nit, estem segurs que a aquest curtmetratge li espera un futur molt prometedor!

Gràcies una altre vegada a tots els que ens vau acompanyar en un dia tan especial i per els que no hi vau poder ser, recordeu que rebreu el link temporal de visualització el 24 de Desembre perqué us pogueu emocionar des de casa!

Lluç i amor.


Dear Sponsors,

As you might already know, yesterday we threw the premiere of Mai Oblidis que T'estimoleer más

#05 / S'acosta la Pre-estrena! || The Premier is around the corner!

[English Below]

Hola mecenes,

Ja s'acosta la data esperada! No, no estem parlant de la independència de Catalunya sinó de la preestrena de 'Mai oblidis que t'estimo'. El 18 de desembre a les 19.00h tens l'oportunitat de veure aquest meravellós curtmetratge en primícia, al cinema Esbarjo de Cardedeu.

Ens fa molta il·lusió ensenyar-vos el resultat de gairebé un any de feina, durant el qual més de 25 professionals s'han deixat la pell per fer realitat aquesta història sobre l'Alzheimer.

Ja pots comprar la teva entrada pel simbòlic preu de 5€ aquí!

A més de veure el curtmetratge per primera vegada, durant l'acte us explicarem la veritable història darrere d'aquesta història, tindrem música en directe i un professional que ens explicarà quatre coses sobre aquesta malaltia tan cruel.

En acabar anirem a fer un piscolabis al restaurant Tarambana de Cardedeu amb tothom qui s'hi vulgui apuntar, així que si et ve de gust, avisa'ns perquè et reservem una cadira!

leer más

#04 / Visita a la/Visit to Fundació Pasqual Maragall !!

(ENG Below)

Estimatx Mecenex,

El passat divendres Havana Lluç va visitar la Fundació Pasqual Maragall per fer una donació i contribuir a la lluita contra l'Alzheimer .

Recordem que aquesta era una de les nostres promeses d'aquesta campanya de micromecenatge i per fi la vam poder fer realitat.

Nosaltres seguim treballant dur per tenir Mai Oblidis Que T'estimo preparat per la pre-estrena del dia 18 de Desembre . Us anirem donant més informació tant de tot el procés, com de la pre-estrena, en breus.

Salut i molt de lluç!


Dear Sponsors,

Last Friday, Havana Lluç went to visit Fundació Pasqual Maragall to make a donation and contribute towards the fight against Alzheimer .

Let us remind you this was one of the promises from this crowdfunding campaign and we finally made it happen!

On our side, we are working hard to have Mai Oblidis Que T'estimo ready for the premiere on the 18th of Decemberleer más

#03 / #SaveTheDate | Data Pre-estrena/Premiere date

CAT (ENG below)

Bon dia i bon lluç,

Ens plau anunciar-vos que ja tenim data oficial per la pre-estrena de Mai oblidis que t'estimo. Serà el diumenge 18 de desembre, a les 19.00h al Cinema Esbarjo de Cardedeu. #SaveTheDate

Tothom que va comprar el pack Lluç Fresc (60€), Lluç a la Romana (90€), Lluç al forn (150€) i Lluç al Forn amb Patates (250€); teniu 2 entrades i 2 consumicions gratuïtes per aquest esdeveniment tan especial.

Per tal d'anar quadrant l'aforament ens agradaria saber (com a molt tard l'1 de setembre) si teniu pensat assistir-hi: tan si voleu com si no, simplement POSEU-VOS EN CONTACTE amb el vostre representant d'Havana Lluç de confiança via WhatsApp, Instagram, email o colom missatger.

Per aquellxs que no tingueu entrades però també volgueu venir, no patiu que més endavant en posarem a la venda al simbòlic preu de 5€ - ja us en farem arribar el link perquè no hi falteu!

leer más

#02 / Fi de rodatge! / End of the shooting!

CAT (ENG below)

Benvolguts mecenes,

Després de dos llargs i intensos dies, molta suor i poca son, el rodatge de Mai oblidis que t'estimo ha estat completat amb èxit! (A sota us en deixem una petita mostra).

Ara ens toca descansar uns dies abans de començar la següent etapa: la postproducció!

Tot i que encara falten uns mesos, tenim moltes ganes de compartir amb vosaltres el resultat final perquè pogueu veure que les vostres aportacions han fet possible.

Gràcies per confiar en el Lluç!

ENG

Dear sponsors,

After two long and intense days, a lot of sweat and very little sleep, the filming of Mai oblidis que t'estimo (Never forget I love you) has been successfully completed! (Below you will find some pictures of the shooting).

Now it is time to rest for a few days before we embark on the next phase: post-production!

Even though the… leer más

#01 / MISSIÓ COMPLETA / MISSION ACCOMPLISHED!

CAT (ENG BELOW)

Ahir la nostra campanya de micromecenatge va posar punt i final amb un increible 150% de recol·lecció.

Això és moltíssim més del que somiavem i no podriem estar més agraïts a les 185 persones que han fet un total de 197 contribucions!

Intentarem mantenir-vos al corrent de qualsevol avenç però sempre podeu seguir @havanalluc a l'instagram per estar totalment al dia de tot el progrés.

Per acabar, dir-vos que gravem del 25 al 28 de Juliol i tot i que hi ha una mica de nervis, tenim moltes MOLTES GANES de que arribi aquest moment!

ENG

Yesterday our crowdfunding campaign came to an end with a whooping 150% of funds raised.

That is a lot more than we were hoping to get and we could not be any thankful to the 185 people who made 197 contributions in total.

We will try to keep you posted but you can follow œhavanalluc on instagram for daily updates and follow ups!

leer más

Utilizamos cookies propias esenciales para poder ofrecer nuestro servicio y de terceros para poder conocer el uso de la página. Política de cookies